Отзывы

Отзывы

Наталья (22.11.2017)
Все супер! Очень довольна!!! Сюрприз удался!! Доставили по времени, как обещали, без задержек!!!спасибо!!!
Идеал Букет
Наталья, спасибо за отзыв! Не скроем, нам _очень_ приятно!
Наталья (15.11.2017)
Это не первый мой заказ, как всегда на "Ура",ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что смогли создать именно желаемое,пошли на встречу и доставили море позитива!заказ 21631.
Юрий Буров. (13.11.2017)
Решил сделать сюрприз для девушки. Выбрал букет из конфет с открыткой. Написали в открытке все, что я и просил. В момент доставки курьер не сообщил девушке, что подарок от меня. Она это поняла, после прочтения записки. Все как и планировалось. Доставка во время. Рекомендую!!!))))))
Артем (31.10.2017)
Заказал букет из фруктов. Попросил доставить ананимно и красиво. Все сделали в лучшем виде. Девушка в восторге. Буду еще обращаться. И цена намного дешевле других. Спасибо
Марина (23.10.2017)
Заказывала букет "Глинтвейн". Первый раз столкнулась с тем, что реальная вещь оказалась лучше, чем на фото!!! Упаковка просто супер! Благодарю сотрудников за великолепное обслуживание! Доставка супер быстрая. Рекомендую этот магазин, хотя можно найти и дешевле, но здесь уже проверено. Цена полностью соответствует качеству!
Идеал Букет
Марина, спасибо за отзыв, нам важна оценка нашей работы.
Фарида Компания "Архитектор Групп " (17.10.2017)
Заказали букет для директора на день рождения. Идея подарка пришла в самый последний момент. Огромное спасибо за вежливость, понимание, оперативность и красоту. Успеха вам! Процветания и много благодарных клиентов!!!!
Ирина (16.10.2017)
Заказывала букет Индиго и Флоренция. Очень довольна! Букетики очень красивые. Огромное спасибо магазину!
Яна (15.10.2017)
Я приехала в офис Идеал Букет за три часа до торжества и заказала букет из 101 конфеты! Меня предупредили о возможной задержке по времени. Ребята успели собрать букет почти ко времени! Я и все наши гости были в восторге от этого шикарного букета из конфет! Не смотря на ограниченное время букет собрали качественно и со вкусом! Единственная проблема, что этот букет очень жалко есть и никто так и не может решиться взять первую конфету!:))) Спасибо большое за ваш труд и сервис! Будем вас рекомендовать!
Татьяна (15.10.2017)
Добрый день!
Заказывала у Вас букеты несколько раз и осталась очень довольна качеством обслуживания и качеством товара. Заказываешь букеты, как правило, в подарок и всегда волнительно, что получишь. "Идеал Букет" выше всяких похвал, так держать!!! Рекомендую каждому, кто оказался в поисках достойного подарка!!! Низкий поклон дизайнерам, да не истощится Ваша фантазия!!!
Ольга (09.10.2017)
Добрый день,заказывали торт-шкатулку "Ореховый",поздравляли учительницу,она в восторге,спасибо вам большое за такую красоту
Виктория (05.10.2017)
Добрый день ! Заказывали подарочную корзину Подарочная корзина Н56 "Real Man" (48х30х30 см),номер заказа 21276. Набор с флягой оказался совсем другой,отсутствовала ручка и была одна стопка.Просьба разобраться,почему заказываешь одно,а приходит другое.
Идеал Букет
Виктория добрый день! Наборы который на фото к сожалению закончились у поставщика. Новые наборы немного другие, там одна стопка, зато есть воронка для фляги. Приносим извинения Вам что не предупредили заранее об изменении композиции.
людмила (05.10.2017)
Огромное спасибо за букет!!!!! Просто великолепно наш бухгалтер был в восторге!!!! Букет доставили во время . Успехов вам в вашей работе!!!
Юлия (04.10.2017)
Заказала три букета из конфет. Заказ был сделан в 21.00, доставили на следующий день в 12.30. Потрясающие букеты! Спасибо за красоту и оперативность!
Ирина (02.10.2017)
Спасибо большое за те прекрасные эмоции, которые испытали и мы и именинница от шикарного ягодного букета! Аромат букета был волшебный: тонкий аромат йогурта с фруктами. Ягоды были все отличного качества и вкуса! Клубника на удивление даже сладкая. Букет превзошел все ожидания!
Оксана. (28.09.2017)
Сегодня делала у Вас заказ. Торт из конфет ко дню учителя. Спасибо большое! Уже привезли. Я очень довольна. Быстро и красиво. Буду рекомендовать и сама обращусь еще не раз!
Ирина (26.09.2017)
Заказ 21100
Давно заказываю букеты. И всегда все было на хорошем уровне. К сожалению, ситуация меняется. В худшую сторону.
Итак. Заказ. Подтверждение. Оплата на карту физ.лица. Подтверждение оплаты. И упс(((
Субботнее утро. Приезжает курьер. В его накладных инфо, что заказ НЕ оплачен. Курьер торопится. Я не понимаю, почему такая накладка. Звоню в "офис". Но в субботу отвечает только оператор. Оператор инфо не владеет. Вежлив, но бесполезен. Офис пуст. Менеджеры отдыхают. И помочь никто не может. Неприятно. Курьер уезжает,но оставляет посылку, рассчитывая на мою порядочность.
Испорчено утро, неудобно перед курьером, репутация фирмы, наработанная годами, подмочена...
Идеал Букет
Ирина, в течении 10-ти минут дежурный менеджер Вам перезвонил, перезвонил курьеру, извинился, подтвердил оплату. Сразу не успел ответить, разговаривал с другим клиентом. Приносим свои искренние глубочайшие извинения что не смогли Вас полноценно порадовать своей работой.
Оксана (25.09.2017)
Заказала 3 букета Флоренция, сиреневый. Очень довольна. Заказ привезли в назначенный день. Очень красивые букеты.
Лела (22.09.2017)
Заказала подарочный набор блокнот+ручка для учителей. Доставили оперативно. Качеством довольна, всё как на фотографии. Огромное спасибо!
Лариса (18.09.2017)
Огромное спасибо за прекрасный букет!Доставка была оформлена как срочная.Привезли очень оперативно.Всем советую !Классные букеты и дружная команда!Удачи!!!!Отдельное спасибо курьеру!заказ 21048 от 18.09.2017
Дарья (17.09.2017)
Заказывала шкатулку из сладостей в подарок своей подруге.Попросила заменить машинку на мотоцикл,заменили.Боялась,что придёт какая-нибудь ерунда,не тут то было.Сначала в дом зашёл радостный курьер с широчайшей улыбкой на лице,очень люблю таких людей!)Побольше вам таких курьеров.
Он отдал мне коробку,дал расписаться в документах и уехал.Открыв коробку,не могла поверить.Куча пупырчатой плёнки,в которой шкатулка сломаться ну никак не могла.Идеальная доставка,идеальное состояние,идеальный подарок!)Цены радуют глаз,за такую красоту заплатила копейки.
Спасибо вам огромное,осталась очень довольна!)
Ваше имя*

Дата заказа Выбрать дату в календаре
Номер заказа

Текст отзыва*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:




Яндекс.Метрика